Análise crítica do Estudo Ambiental Preliminar do projeto urbanístico “Reviva Lagoa Itatiaia”, em Campo Grande/MS - Camillo, Cássia S.; Anjos-Aquino, Elaine, A. C.; Albuquerque, Lidiamar B. (Interações, 2016)
Impactos ambientais são alterações no ecossistema, causadas por atividades humanas. Este estudoobjetivou analisar o estudo ambiental preliminar (eap) do projeto “reviva lagoa itatiaia”. Para tanto, comparou-seeste com a legislação vigente e literatura afim e entrevistaram-se os responsáveis por sua elaboração. Conclui-se queo eap não possui a abrangência ambiental do ecossistema a ser alterado devido à inexistência de discussão multidisciplinar.