Design gráfico e arte urbana como ferramentas para o desenvolvimento social - Martins, Vivian Suarez; Campos, Gisela Belluzzo de (Interações, 2016)
Este artigo discorre sobre as relações entre design gráfico socialmente orientado e intervenções urbanas na cidade de São Paulo. Entre trabalhos de artistas, designers e grafiteiros locais, destaca-se o projeto criado em 2011 por Thiago “Mundano” – o Pimp my Carroça, cujo objetivo é melhorar a vida dos catadores de lixo. O artigo descreve as ações desenvolvidas durante o evento, relacionado ao projeto, realizado em 2014.