Estudo da variação da pressão arterial sistólica e diastólica (PASD), pré e pós cinesioterapia específica para portadores de seqüelas de acidente vascular cerebral (AVC) - Alves de Souza, Claudionora Neves; Diniz da Rocha, Gustavo Inácio (Multitemas, 2016)
__