Síntese do tempo e o tempo em Santo Agostinho - Rodrigues, Marlon Leal (Multitemas, 2016)
Este estudo analisa filosoficamente o tempo na obra de Santo Agostinho. Foi feita uma síntese de diferentes conceitos de tempo e o “tempo”em Santo Agostinho. Azcona defende Agostinho com o objetivo de explicar a origem do pensamento agostiniano. Lacey defende Agostinhoà luz da lógica.